简体中文English

主菜单

网络资源

IODP 361航次紧急召集超微化石专家

各位专家、同行,
        IODP 361航次(南部非洲气候变化)急需有经验的超微化石专家,目前正面向各成员国紧急召集中,如最终受邀参加航次,将不占各成员国名额。
        IODP 361航次计划于2016年1~3月执行。航次基于IODP 702号建议书,将在南印度洋和莫桑比克海峡钻探6个站位,研究上新世和更新世阿加勒斯海流(Agulhas Current)与气候变化的相互作用。航次建议书及其他更详细信息请访问:http://iodp.tamu.edu/scienceops
        中国IODP鼓励中国科学家积极申请参加航次,并提供参加航次及航次后研究的经费资助,有意申请者请在截止日期前提交个人英文简历、航次后研究计划和航次申请表(可在中国IODP网站下载www.iodp-china.org )。

        联系人:拓守廷,电话:021-65982198, Email: iodp_china@tongji.edu.cn

        截止日期:2015年3月12日。
        欢迎宣传张贴本通知!
                                                                                                                 中国IODP办公室
版权 © 2017 海洋地质国家重点实验室 (同济大学). 保留所有权利.