简体中文English

主菜单

网络资源

6月5日美国印第安纳大学/浙江大学朱晨教授来访学术报告

 

报告题目:Novel applications of non-traditional stable isotopes to geochemical kinetics problems

报告人:朱晨 教授(美国印第安纳大学/浙江大学)

 

报告时间:2017年6月5日10: 00-11: 30

报告地点:海洋楼215会议室

 

报告人简介:朱晨为美国印第安纳大学终身正教授、国家“千人计划”入选者、美国约翰•斯霍普金斯大学博士毕业。他长期从事水化学及水-岩相互作用、地球关键带研究,研究范围涉及地球化学和水文地质的交叉领域,是国际上该领域的主要学科带头人之一。 自2005年起担任地球化学界顶极权威杂志Geochimica et Cosmochimica Acta 的副主编。因其突出科学贡献而获得了一系列荣誉:2003年获美国科学院资深研究员奖,2005年当选为美国地质学会会士(Fellow),2006年获美国全国地下水协会 John Hem 杰出科学成就奖(为该领域的几个大奖之一),2008~2009年获美国国务院富布莱特学者奖(Fulbright Scholar),2016年入选美国矿物学会会士(Fellow)。

 

邀请人:杨守业 教授

 

欢迎大家参加!

版权 © 2017 海洋地质国家重点实验室 (同济大学). 保留所有权利.