简体中文English

主菜单

网络资源

实验室召开青年学者座谈会

     

      4月13日中午,新一届实验室领导班子召开青年学者座谈会,邀请实验室青年学者参加。学院党委书记耿建华、实验室主任杨守业、副主任程昊、程玖兵、主任助理李建如及实验室青年教师、博士后出席会议。

picture-4-13
      杨守业老师向大家介绍了新一届领导班子的任务分工及当前和今后一段时间实验室面临的任务和形势。程昊和程玖兵老师分别介绍了目前正在开展或酝酿的实验室建设方面的工作,包括推出深海论坛、建立学术角、更新实验室网站等,向大家征求意见和建议。在座青年老师和博士后纷纷发表自己的看法与建议,积极分享国内外好的做法和个人体验,给实验室运行和发展提供了很好的借鉴。耿建华老师充分肯定大家对实验室工作的支持,并简要通报了学校综合改革岗位控制有关情况,希望年青学者们锐意进取,在个人发展的同时为学科与实验室建设做出应有的贡献。

版权 © 2017 海洋地质国家重点实验室 (同济大学). 保留所有权利.