简体中文English

主菜单

网络资源

赛默飞世尔科技(Thermo Fisher Scientific)副总裁Peter Schüßler一行来访实验室

 

      4月27日下午赛默飞世尔科技(Thermo Fisher Scientific)公司副总裁Peter Schüßler、高级商务代表Jerry Johemko、销售经理肖陈纲、郭剑虹、应用经理尹松、应用工程师张安余一行来访参观实验室。程昊副主任、成鑫荣教授、贾国东教授、江小英工程师热情接待了他们,副总裁Peter Schüßler一行饶有兴致地参观了实验室。

       Peter

      程老师向对方介绍了实验室的发展历程、主要的大型仪器设备、目前正在承担的主要项目,包括国际大洋钻探(IODP)、海底大科学观测、南海深部研究计划等,并希望Thermo Fisher今后能研发出更灵敏、稳定的实验仪器,以促进海洋学科的发展。副总裁Peter表示对实验室目前正在开展的海洋地质工作很感兴趣,并高度肯定了实验室目前在海洋探索中取得的成果,同时希望实验室在今后仪器使用、开发等方面多多向他们提出意见和建议,进一步促进双方的交流合作。

版权 © 2017 海洋地质国家重点实验室 (同济大学). 保留所有权利.