简体中文English

主菜单

网络资源

1、简介

     同济大学海洋资源研究中心成立于20174月,以“古海洋学与古湖泊学”和“深海与深层”为科学与应用目标,以海陆结合、古今结合、地质与地球物理/地球化学结合、科学与技术结合为手段,以国际大洋钻探计划与国家海底观测网为平台,开展构造与含油气盆地研究、沉积地层与古环境、勘探地震、综合地球物理、天然气水合物、深海矿产资源、海洋探测技术与装备、海洋资源发展战略等方面的研究;旨在建成面向世界和未来、服务于社会的西太平洋海洋资源研究中心与高层次人才培养基地。

2、招收方向

    (1)构造与含油气盆地分析;(2)沉积与古环境;(3)石油地质。

3、招收名额

     2-3人。

4、基本条件

    取得博士学位,35岁以下(特别优秀的年龄可适当放宽),在本专业领域有影响的国际刊物上发表过研究论文。

5、合作导师组

    朱伟林特聘教授、耿建华教授、许长海教授、傅强教授、邵磊教授、钟广法教授。

6、待遇

    收入:税前12-15万元/年;住宿:同济大学提供低于市场价格的租房;子女入园入学教育:可入同济大学幼儿园和同济小学;科研条件:科研启动经费10万元(执行期两年)。

7、申请截止时间

     20171231

8、提供材料与联系方式

   请先提供个人学习和工作简历,包括主持和参与项目、论文发表、获奖情况等,初审合格后再递交相关支撑材料。

   陈老师:021-6598 3790

   Emailcys@tongji.edu.cn

   同济大学海洋与地球科学学院主页:https://  mgg.tongji.edu.cn/

 

 

同济大学海洋资源研究中心

2017年9月25日

 

版权 © 2017 海洋地质国家重点实验室 (同济大学). 保留所有权利.