简体中文English

主菜单

网络资源

118日下午,实验室在临港基地召开分析室责任教授及技术人员座谈会。各分析室的责任教授、技术人员、实验室主任杨守业、学院副院长李江涛、副主任程昊、程久兵、主任助理李建如及实验室行政团队共约30余人参加了会议。

程久兵、程昊、李建如、李江涛从各自分工分别向大家介绍实验室安全管理的相关规定,通报20171-9月各分析室收支情况,提醒大家实验室经费管理规定、经费使用报销管理办法,通报分析室的日常管理现状及临港津贴发放情况,和基地相关工作的进展。针对实验拟推出的鼓励技术创新研发的奖励措施,各位成员也进行了热烈讨论。杨守业代表实验室与各分析室签订了安全责任书,并为大家解读相关规定。随后座谈中,责任教授和技术人员畅所欲言,纷纷发表自己对实验室建设、分析室运行、个人发展及临港基地文化建设等多方面的意见和建议。最后,耿建华老师代表学院党委做了指导性发言,他充分肯定了长期坚守在临港的各位分析室责任教授及技术人员为实验室发展做出的贡献,感谢实验室过去和现在领导班子对临港基地建设所做的大量工作,并简要通报了学校双一流建设有关海洋学科建设的情况。他希望实验室成员砥砺前行,谋求个人发展的同时不忘初心、牢记使命为学科和实验室做出更大的贡献,争取2020年参加国家评估取得好成绩。


版权 © 2017 海洋地质国家重点实验室 (同济大学). 保留所有权利.