Main Menu

Resources

There are no translations available.

因工作需要,海洋地质国家重点实验室面向校内公开招聘实验室办公室主任1名,具体要求如下:
一、招聘岗位
岗位名称:海洋地质国家重点实验室办公室主任(正科级)
岗位类别:管理类
招聘人数: 1人
工作地点:四平路校区/临港校区
二、工作职责
1、负责实验室(包括本部与临港基地部分,下同)办公室行政管理工作,包括日常事务、来访接待、数据统计及报送、年鉴编撰、公文管理、网站信息维护等。
2、协助分管领导进行实验室财务经费管理;
3、负责实验室工作会议等重要活动的组织安排及会务工作;
4、协助分管领导进行实验室安全管理工作,协调各分析室实验安全工作。
5、完成领导交办的其它工作。
三、应聘条件:
1、具有全日制硕士研究生或以上学位,理工科相关专业专业优先,具有实验室办公室管理工作经验者优先;
2、基本技能和素质:英语六级以上(含六级);熟练使用Word、Excel、Powerpoint等常见办公软件,熟悉各类常见办公设备,能熟练操作学校行政管理系统;
3、个性特征:积极主动,细致耐心,责任心强,有全局观,工作效率高;具有良好的语言表达能力与较强的公文写作能力;具有良好的组织、管理、协调、沟通能力,具有服务意识、团队合作精神,擅长对外交往;
4、身心健康,能承受一定的工作压力和工作强度,原则上年龄在40岁以下;
四、应聘材料及截止日期
1.应聘申请及个人简历(需本人亲笔签名并承诺对材料的真实性负责);
2.身份证、最高学位和学历证书扫描件;
3.受聘后的工作设想和目标;
4.应聘人员汇总表(见附件)。
1-3项材料合并为一个PDF文档,文件名“姓名+应聘岗位”。所有材料请于2017年3月20日前Email发送至联系人处,所有材料恕不归还。
五、面试和聘用
1.同济大学海洋地质国家重点实验室将根据应聘情况,择时组织面试,应聘者须到场参加,通过者将按照相关程序考察、测评、公示。
2.应聘通过者经学校批准后即可上岗工作,有关待遇按照学校相关规定执行。
六、联系方式
同济大学海洋与地球科学学院办公室,周老师
电话:021-65981389,E-mail:soes@tongji.edu.cn
同济大学海洋与地球科学学院
2017年3月3日
Attachments:
Download this file (应聘人员汇总表.xls)应聘人员汇总表[ ]28 Kb
Copyright © 2017 State Key Laboratory of Marine Geology (Tongji University). All Rights Reserved.