简体中文English

Main Menu

Resources

There are no translations available.

美国夏威夷大学Bruce M. Howe研究员学术报告顺利举行

 

       2017年5月5日,美国夏威夷大学Bruce M. Howe研究员应邀来访并作了“缆系海洋观测系统研发(The development of cabled ocean observatories)”方面的报告。Bruce M. Howe研究员是美国Aloha海底长期观测站负责人、国际SMART-CABLE委员会主席,他对海底观测网及相关技术的发展历史、最新进展和发展趋势具有较为全面的认识和理解。报告会由海洋与地球科学学院周怀阳教授主持,来自海洋与地球科学学院、机械与能源工程学院约30名师生参加了报告会,并就观测网的相关技术与Bruce M. Howe研究员进行了交流和讨论。

Bruce


Copyright © 2017 State Key Laboratory of Marine Geology (Tongji University). All Rights Reserved.