学校安全生产办公室等部门对我院临港基地进行安全检查

时间:2020-05-25浏览:228

522日上午,学校安全生产办公室主任、校保卫处处长杨正宏,资产与实验室管理处副处长曹同成以及基建处等相关部门领导到我院临港基地,就复学复工期间实验室疫情防控与安全管理等方面进行检查。我院党委书记耿建华、副院长李江涛陪同检查。

检查组一行对海洋地质国家重点实验室水池实验室、压力实验室、海洋化学分析室、有机地球化学分析室、海洋沉积学分析室、岩石物理实验室、大科学工程办公室、研究生及博士后办公室等场所进行了全面检查。检查组肯定了临港基地的安全管理工作,同时对可能的安全风险点提出了整改要求。考虑到目前疫情防控需要,保障临港基地人员进出安全,检查组现场研究了临港基地大门改造方案。

撰稿:朱  茜

编辑:潘柏夷