蓝海论坛第25期:德国汉堡大学Christian Betzler&Thomas Lüdmann两位学者报告

时间:2018-10-11浏览:290

Prof. Christian Betzler: Carbonate platform slope sedimentology and stratigraphy.
Dr. Thomas Lüdmann: Seismic and sedimentological characteristics of a delta drift: a new carbonate drift type.

时间:2018年10月13日(周二) 9:00-11:00

地点:海洋楼218会议室

报告人简介:

Dr. Prof. Christian Betzler,德国汉堡大学地质学院院长、自然科学部委员,Sedimentology副主编,主要从事碳酸盐岩沉积学、深海底流与重力流交互作用、层序地层学、沉积记录与地球环境演变等方面的研究,曾任IODP 359航次首席科学家,作为首席科学家组织和领导了马尔代夫、巴哈马群岛等海域的多个科学考察航次,在Geology、Sedimentology、Basin Research、 Scientific report等期刊发表论文120余篇。

Dr. Thomas Lüdmann,就职于德国汉堡大学地质学院,主要从事地震地层学、深海底流沉积、碳酸盐台地、新构造运动等方面的研究,研究兴趣包括南海、鄂霍茨克海和黑海的深海陆源碎屑沉积体系及巴哈马和马尔代夫的碳酸盐沉积体系,在Geophysical Research Letters、 Tectonophysics、Sedimentology等期刊发表论文90余篇。

邀请人:钟广法  教授

欢迎各位老师同学参加!