上海交通大学领导率团来海洋与地球科学学院调研

时间:2021-02-02浏览:254

1月29日下午,上海交通大学党委书记杨振斌、校长林忠钦率代表团来同济大学调研期间,在校党委书记方守恩、校长陈杰等校领导的陪同下,专程来海洋与地球科学院调研,了解学院学科发展情况与前沿科研工作以及取得的创新成果。

院长翦知湣向代表团一行介绍了历时8年的南海深部计划完成情况、“三深”(深钻、深网、深潜)科学研究以及目前在解决深海重大前沿科学问题、服务国家海洋战略需求等方面开展的工作。代表团随后参观深海科学馆,共同探讨双方未来合作前景。

撰稿:张瑾

编辑:朱茜